Speisen auf hohem Niveau

Bei der Essensauswahl empfiehlt die Küchenchefin einen Streifzug durch unser vielfältiges Speisenangebot. Aus frischen und saisonalen Produkten aus der Region
kocht sie mit ihrem Team ein Festmahl ganz nach Ihrem Geschmack. Folgen Sie unseren Vorschlägen zur Menüzusammenstellung oder wählen Sie einzelne Gerichte aus.

Für individuelle Wünsche bleibt immer Platz!

Geräucherte Entenbrust |gebackene Zwiebelringe Salatröschen | Sherry-Nussöldressing

Parmesan-Schaumsuppe
Melanzani-Praline | Brotchips

Maishendlbrust | Kräuterrisotto
sautiertes Gemüse | Pilze

In Glühwein pochierte Birne | Spekulatius-Crumble Honig-Zimteis | Lebkuchensabayon

Zekija Galijasevic

Unsere Küchen- und Konditormeisterin Zekija Galijasevic zaubert Ihre kulinarischen Wünsche auf Ihren Teller. Aus frischen und saisonalen Produkten aus der Region kocht sie mit ihrem Team ein Menü ganz nach Ihrem Geschmack. Lassen Sie sich ebenso von Zekijas süßen Köstlichkeiten verführen!
 
T +43 7562 60248
E office@abp-burgers.at 

Fein zubereitet von unserem Küchenteam

Gedeck

Spinatkartoffeltascherl | Nussbutter
Patroskäse | Pinienkerne

Zanderfilet | Rahmgemüse
selbstgemachte Gnocchi

Mascarponecrêpe | Apfel-Nusssalat

Patroskäse im Speckmantel
Blattsalat | Pinienkernen

Rindsuppe | Grießnockerl
Gemüsejulienne

Schweinefilet im Speckmantel | Rotweinjus Kartoffelroulade | sautierte Schwarzwurzeln

Zweierlei Schokomousse
selbstgemachtes Himbeereis