Speisen auf hohem Niveau
Bei der Essensauswahl empfiehlt die Küchenchefin einen Streifzug durch unser vielfältiges Speisenangebot. Aus frischen und saisonalen Produkten aus der Region
kocht sie mit ihrem Team ein Festmahl ganz nach Ihrem Geschmack. Folgen Sie unseren Vorschlägen zur Menüzusammenstellung oder wählen Sie einzelne Gerichte aus.
Für individuelle Wünsche bleibt immer Platz!
Geräucherte Entenbrust |gebackene Zwiebelringe Salatröschen | Sherry-Nussöldressing
Parmesan-Schaumsuppe
Melanzani-Praline | Brotchips
Maishendlbrust | Kräuterrisotto
sautiertes Gemüse | Pilze
In Glühwein pochierte Birne | Spekulatius-Crumble Honig-Zimteis | Lebkuchensabayon
Zekija Galijasevic
Unsere Küchen- und Konditormeisterin Zekija Galijasevic zaubert Ihre kulinarischen Wünsche auf Ihren Teller. Aus frischen und saisonalen Produkten aus der Region kocht sie mit ihrem Team ein Menü ganz nach Ihrem Geschmack. Lassen Sie sich ebenso von Zekijas süßen Köstlichkeiten verführen!
T +43 7562 60248
E office@abp-burgers.at
Fein zubereitet von unserem Küchenteam
Gedeck
Spinatkartoffeltascherl | Nussbutter
Patroskäse | Pinienkerne
Zanderfilet | Rahmgemüse
selbstgemachte Gnocchi
Mascarponecrêpe | Apfel-Nusssalat
Patroskäse im Speckmantel
Blattsalat | Pinienkernen
Rindsuppe | Grießnockerl
Gemüsejulienne
Schweinefilet im Speckmantel | Rotweinjus Kartoffelroulade | sautierte Schwarzwurzeln
Zweierlei Schokomousse
selbstgemachtes Himbeereis